Blog de Les Gars de la Rive - avril 2019 Archive (3)

2018-19, District D2, GrD 19ème j. : Guerlesquin vs Locquirec (3-3) 28_04_19

Locquirec aux deux visages !

C'est un scenario quelque peu surprenant que celui vécu au stade Keravel de Guerlesquin. Alors que les GDLR avaient le match (et la victoire !) en mains face à la Guerlesquinaise, menant 3 buts à 0 à la pause, ils ont réussi l'exploit de se faire rejoindre en seconde période et de même se faire peur pour préserver le point du match nul. Incapables depuis plusieurs matches de tenir un résultat après l'ouverture du…

Continuer

Ajouté par Les Gars de la Rive le 29 avril 2019 à 15:00 — Pas de commentaire

2018-19, District D2, GrD 18ème j. : Locquirec vs Plourin-Les-Morlaix (1-2) 14_04_19

Locquirec poursuivit par la guigne !

La saison 2018-19 n'aura pas épargné son lot de mésaventures aux GDLR. Déjà incapables de conserver le gain de la victoire à Sainte-Sève, dans un scénario à peu près similaire, ils ont cette fois abandonné les trois points à Plourin-les-Morlaix, disant ainsi définitivement adieu au rêve de maintien.

Locquirec frappe à nouveau d'entrée

Bien en place d'entrée de jeu, Locquirec se…

Continuer

Ajouté par Les Gars de la Rive le 18 avril 2019 à 9:45 — Pas de commentaire

2018-19, District D2, GrD 17ème j. : Sainte-Sève vs Locquirec (2-2) 07_04_19

Locquirec laisse passer sa chance !

Le banc locquirécois, bien que désabusé par la nature du jeu de l’équipe, espérait bien tenir enfin sa première victoire de l’année, en terre saint-séviste.

Mais alors qu’il moins de dix minutes à jouer, de fatales hésitations de la défense presqu’ilienne, profitèrent à Arnaud Jegaden qui égalisait pour Sainte-Sève (2-2). Locquirec disait ainsi adieu à une victoire presque inespérée et au…